IMG_1022.JPG

 

 

Tarte Fantastique

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

-          1 paquet de gruyère

-          200g de lardons fumées

-          70g de crottin de chèvre

-          2 poireaux

-          3 cuillères à soupe de crème fraiche

-          2 œufs

-          1 pâte feuilletée

-          Huile d’olive

-          Sel, poivre

 

Préparation

-          Découper les poireaux finement, puis faites les revenir dans un peu  d’huile d’olive, lorsqu’ils sont dorés réservez-les de côté.

-          Faites-dorez vos lardons, puis ajouter le jus des lardons dans la préparation de vos poireaux. Remettez sur le feu vos poireaux, pour que le jus des lardons réduise.

-          Dans un saladier battre les œufs, ajouter du sel et poivre puis ajouter la crème fraiche et battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

-          Beurrez un moule dans lequel vous disposerez votre pâte feuilleté

-           Ajouter votre préparation : œufs-crème fraiche dans la pâte feuilletée

-          Puis ajouter les poireaux, les lardons et enfin des tranches de chèvre.

-          Parsemez de gruyère

-          Enfournez la tarte pendant 30min à 180°c.

 

 IMG_1025.JPG

 

Il ne reste plus qu’a déguster ! Régalez-vous bien, chez nous tout à été mangé le jour même …

Retour à l'accueil