En entrée voici notre proposition  :

 

 

Crème brulée emmental, cheddar bacon

  IMG_0885.JPG

 

 

 

IMG 0873

Pour 6 personnes

Ingrédients :

 

-       20 cl de lait

-       50cl de crème fraiche liquide

-      8 jaunes d'œufs

-      6 tranches de bacon

-      150g de cheddar

-      2 pincées de noix de muscade

-      de l'emmental

 

Préparation : IMG 0869

 

-       Préchauffez le four thermostat 3.

-       Mélanger les jaunes œufs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'il mousse.

-      Ajouter la crème liquide, le lait, la muscade, l'emmental.

-      Répartir dans des ramequins et cuire 30min.

-      Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

-      Avant de servir déposer des tranches de bacon et de cheddar et faire gratiné au four pendant 2/3min.

 

 

 

                                                          

Retour à l'accueil