sandwich fromage fonduIngrédients :

 

-         2 grandes tranches de pain de mie

-         6 noisettes de beurre (demi-sel ou doux, selon votre goût)

-         2 c à café de persil haché finement

Fromages :

-         1 tranche de cheddar

-         2 fines tranches de Cousteron

-         2 fines tranches de Fleur d’Aunis

 

 Préparation :

 

-         Dans une poêle, faire fondre le beurre

-         Ajouter le persil et mettre la première tranche de pain de mie à dorer, puis la 2ème

-         Retourner la tranche régulièrement pour qu’elle colore des deux côtés

-         Veillez à ce q’un coté de la tranche soit moins doré (car nous utiliserons se côté-là pour faire cuire à feu doux le fromage dans le sandwich)

-         Ajouter le fromage dans la première tranche chaude, de façon suivante :

·        les 2 tranches de Fleur d’Aunis

·        puis la tranche de cheddar

·        les deux tranches de Cousteron

-         Ajouter la deuxième tranche de pain de mie par-dessus

-          Reprenez les côtés les moins cuit du pain de mie pour faire cuire sur feux doux le sandwich entier

-         Retourner régulièrement le sandwich pour éviter qu’il ne brûle

-         Retirer le sandwich lorsque le fromage est fondu

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil