Sandwich aux fromages fondus
25 mars 2011Ingrédients :
- 2 grandes tranches de pain de mie
- 6 noisettes de beurre (demi-sel ou doux, selon votre goût)
- 2 c à café de persil haché finement
Fromages :
- 1 tranche de cheddar
- 2 fines tranches de Cousteron
- 2 fines tranches de Fleur d’Aunis
Préparation :
- Dans une poêle, faire fondre le beurre
- Ajouter le persil et mettre la première tranche de pain de mie à dorer, puis la 2ème
- Retourner la tranche régulièrement pour qu’elle colore des deux côtés
- Veillez à ce q’un coté de la tranche soit moins doré (car nous utiliserons se côté-là pour faire cuire à feu doux le fromage dans le sandwich)
- Ajouter le fromage dans la première tranche chaude, de façon suivante :
· les 2 tranches de Fleur d’Aunis
· puis la tranche de cheddar
· les deux tranches de Cousteron
- Ajouter la deuxième tranche de pain de mie par-dessus
- Reprenez les côtés les moins cuit du pain de mie pour faire cuire sur feux doux le sandwich entier
- Retourner régulièrement le sandwich pour éviter qu’il ne brûle
- Retirer le sandwich lorsque le fromage est fondu
Bon appétit !