Pour 2 personnes

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Ingrédients :

-          2 tomates

-          ¼ de courgettes

-          ½ aubergines

-          ½ oignon

-          Huile d’olive

-          Beurre salé

-          Pates entortillés

-          Sel, poivre

-          Crème liquide

 

Préparation :

1         -  Faites chauffer les pâtes dans l’eau bouillante

 

2         -  Pendant ce temps, plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante laissé cuire jusqu’à ce que la peau des tomates se détache et que la chair de la tomate soit tendre (pour cela vérifié à l’aide d’un couteau)

 

3         -  Eplucher vos tomates, dans un saladier coupez-les pour que cela fasse un coulis, puis réservez.

 

4         -  Dans une poêle, ajouter du beurre salé et faites rissoler les oignons que vous aurez au préalable haché finement. Lorsqu’ils sont légèrement colorés, ajoutez-y les dès de courgettes et d’aubergines. Puis laisser cuire pendant quelques minutes et ajouter enfin le coulis de tomate. Salez et poivrez.

 

5         - Ajouter de la crème liquide (2 cuillères à Soupe environ) et laisser mijoter à feux doux, pour que votre préparation réduise un peu.

 

6         -  Une fois vos pâtes cuitent, ajouter votre coulis dessus et parsemez du gruyère autant que vous le souhaitez !

 

 

 

BON APPETIT

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