Pour 16 madeleines :photos-4020.JPG

-          40gr de bleu ou roquefort (si vous voulez que ça soit plus soutenu en goût)

-          100gr de comté

-          100g d’allumettes de jambon

-          3 œufs

-          110gr de farine

-          50gr de beurre

-          1 cuillère à café de levure chimique

-          Sel, poivre

-          Origan

Préparation :

-          Préchauffez votre four à 240°C.

-          Faites fondre votre beurre dans un saladier.

-          Dans un autre saladier, ajoutez les œufs, la farine et la levure. Bien mélangez, pour que la pâte soit bien lisse.

-          Ajoutez le beurre fondu, mélangez de nouveau.

-          Ajoutez le bleu coupez en petits morceaux, le comté que vous aurez coupez en très petits morceaux ainsi que les allumettes de jambon.

-          Assaisonnez avec le sel, poivre et l’origan.

-          Disposez votre préparation dans des moules à madeleine en silicone.

-          Faites cuire à 240°C pendant 4min puis à 200°c pendant 6min.

-          Sortez vos madeleines lorsqu’elles sont bien dorées.

-          Démoulez vos madeleines à la sortie du four et dégustez-les lorsqu’elles seront froides.

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