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Ingrédients :

Prévoyez une grande poêle

-          Huile d’olive

-          Sel, poivre

-          8 tranches de Bacon fumé

-          1 poivron rouge

-          3 ciboules

-          8 œufs

-          1 grosse part de Parmesan

-          1 petite boite de petit pois

-          2 grandes feuilles de basilic frais ou 3 c. à soupe

-          2 crottins de chèvre (environ 120gr)

Préparation :

-          Dans une poêle versez un peu d’huile d’olive, ajoutez y vos tranches de bacon que vous aurez hachez en lamelles, salez, poivrez et mélangez. Laissez dorer et baissez le feu.

-          Pendant ce temps, découpez votre poivron rouge en lamelles et en enlevant les pépins. Ajoutez-les dans la poêle, puis mélangez.

-          Découpez en tronçons vos ciboules et ajoutez-les aux autres ingrédients qui sont dans la poêle, mélangez et laissez à feux doux.

-          Dans un saladier, cassez vos œufs et râper votre parmesan par-dessus les œufs (autant que vous le souhaitez), il faut au minimum que ça recouvre tout vos œufs dans le saladier. Poivrez et battez le tout.

-          Ajoutez vos petits pois dans la poêle ainsi que votre basilic frais que vous aurez haché grossièrement. Mélangez de nouveau.

-          Coupez votre crottin de chèvre en 4 tranches égale et parsemez-le sur votre préparation dans la poêle.

-          Versez sans attendre votre préparation œufs/parmesan dans votre poêle.

-          Remontez le feu pour que votre préparation bouille légèrement.

-          Décollez les bords de votre poêle pendant la cuisson et mélangez un peu l’intérieur de votre préparation pour que la cuisson se répartisse.

-          Râper votre deuxième crottin de chèvre par-dessus votre préparation dans la poêle.

-          Passer votre poêle au four pendant 4-5min en fonction grill.

-          Démoulez votre préparation en passant votre couteau tout autour de votre poêle et en la retournant sur une planche en bois ou une assiette.

Servez, c’est succulent !!!!

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