P3210295.JPG

 

Ingrédients :

-          1 pâte à tarte minute

 -          3 cuillères à soupe de cacao

-          5 pommes

-          2 œufs

-          20cl de crème liquide semi-épaisse

-          6 cuillère à soupe de sucre roux (ou sucre classique)

-          1 moule à tarte

Préparation :

-          Préchauffez le four à 210°c.

-          Préparer votre pâte à tarte minute et ajoutez dans votre préparation le cacao pour donner une coloration et un bon goût à votre pâte à tarte.

-          Etalez votre pâte dans votre moule.

-          Pelez et coupez les pommes en fines lamelles.

-          Disposez les pommes sur la pâte.

-          Préparez votre flan : en mélangeant œufs, crème et sucre. Battez et versez le flan sur vos pommes.

-          Enfournez pendant 30min.

-          Saupoudrez votre tarte de sucre et remettez au four pendant 3min.

P3230302.JPG

Savourez !!!

Retour à l'accueil