Tarte aux pommes de Mamie
03 avr. 2013
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 5 pommes
- 2 œufs
- 20cl de crème liquide semi-épaisse
- 6 cuillère à soupe de sucre roux (ou sucre classique)
- 1 moule à tarte
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°c.
- Préparer votre pâte à tarte minute et ajoutez dans votre préparation le cacao pour donner une coloration et un bon goût à votre pâte à tarte.
- Etalez votre pâte dans votre moule.
- Pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
- Disposez les pommes sur la pâte.
- Préparez votre flan : en mélangeant œufs, crème et sucre. Battez et versez le flan sur vos pommes.
- Enfournez pendant 30min.
- Saupoudrez votre tarte de sucre et remettez au four pendant 3min.
Savourez !!!