Brioche façon pain perdu
10 juin 2011Une petite recette super simple à faire pour régaler les enfants au goûter ou les adultes un peu trop gourmand comme moi !
laissons place à la recette :
Pour une personne
Ingrédients
- une part de brioche
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- un peu de beurre
- 4 pommes
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de canelle
Préparation
- dans une pôele faites revenir du beurre
- préparer votre omelette avec votre oeuf et le lait
- faire imbiber la tranche de brioche dans votre prépartion "omelette"
- disposer un peu de sucre vanillé dans votre pôele et ajouter votre tranche de brioche
- retourner la tranche et ajouter l'autre moitier du sachet de sucre vanillé
- laisser bien dorer votre brioche puis la réserver
- pendant ce temps vous aurez pelez et couper en petits morceaux vos pommes
- ajouter vos pommes dans votre machine à pain puis ajouter les cuillères de sucre et de canelle
- lancer votre programme en mode "confiture "
- lorsque votre compote de pommes est prête il n'y a plus qu'a la laisser refroidir et la servir avec votre part de brioche
Bonne dégustation !!!