Confiture Banane Abricot
14 juin 2011Et oui j'avais prévu de faire des bananes au chocolat lors d'une soirée barbecue mais elles auront fini en confiture avec des abricots.
Ingrédients :
- 5 bananes
- une dizaine d'abricot
- jus de citron
- sucre pour confiture (autant que le poids de fruits)
Préparation :
- Eplucher les bananes et les abricots.
- Couper les en morceaux.
- Mettre la préparation dans la MAP (machine à pain) et arroser les fruits de jus de citron.
- Ajouter le sucre et programmer votre MAP sur confiture.
- A la fin de ma cuisson si vous le souhaitez vous pouvez mixer la préparation avec un pied à soupe (moi je préfére sa évite les gros morceaux mais c'est une affaire de goût !!!)
- Remplir les pots de la confiture et les retourner jusqu'à refroidissement total.
Vous pouvez ensuite déguster votre confiture à l'infini avec : des crêpes, des gauffres, de la brioche (vendéenne bien sur !!!), sur le fond d'une tarte, dans des yaourts maison... Laissez libre cours à votre imagination c'est çà aussi la cuisine des fées cuistot...