Et oui j'avais prévu de faire des bananes au chocolat lors d'une soirée barbecue mais elles auront fini en confiture avec des abricots. 

  DSCF5350-copie-1

 

 

Ingrédients :

 

- 5 bananes

- une dizaine d'abricot

- jus de citron

- sucre pour confiture (autant que le poids de fruits)

 

 

Préparation :

 

- Eplucher les bananes et les abricots.

- Couper les en morceaux.

- Mettre la préparation dans la MAP (machine à pain) et arroser les fruits de jus de citron.

- Ajouter le sucre et programmer votre MAP sur confiture.

- A la fin de ma cuisson si vous le souhaitez vous pouvez mixer la préparation avec un pied à soupe (moi je préfére sa évite les gros morceaux mais c'est une affaire de goût !!!)

- Remplir les pots de la confiture et les retourner jusqu'à refroidissement total.

 

 

Vous pouvez ensuite déguster votre confiture à l'infini avec : des crêpes, des gauffres, de la brioche (vendéenne bien sur !!!), sur le fond d'une tarte, dans des yaourts maison... Laissez libre cours à votre imagination c'est çà aussi la cuisine des fées cuistot...

Retour à l'accueil