beurrecompose.jpg

 

 

Cette petite révolution à été inventé par Patrick Frigerri, il a reçu le prix de l'innovation 2010.

 

Cette douille permet de créer des décors bicolore et bi-saveurs, de quoi faire "jazzer" vos convives !

 

Plusieurs embouts sont proposés pour plus d'originalité et le double compartiment de la douille créer ce système audacieux.

 

Bref, une petite merveille à un certains prix tout de même...Mais qui j'espère deviendra bientôt très abordable pour le grand public !

 

Patrick Frigerri, si tu nous lis...BAISSE LE PRIX, que l'on fasse l'acquisition de ce superbe objet culinaire.

 

 

20080416_5.jpg

 

 

 

Pour plus d'infos, c'est par là : http://www.laboutiquedesinnovationsculinaires.com/contents/fr/p1_douille_duo_bicolores_et_bisaveurs.html

 

Pour la démonstration de la Douille Duo, c'est par ici :

http://www.laboutiquedesinnovationsculinaires.com/contents/fr/d30_videodouilleduo.html

 

 

Retour à l'accueil