Cuisinons les tomates ! Gorgée de soleil, c'est le légumes fard de l'été

Les tomates à la provençale je ne m'en lasse pas et c'est si simple à réaliser...

 

Ingrédients :

-          8 Tomates

-          Ail en poudre ou 2 gousses d’ail frais

-          Beurre doux

-          Sel, poivre

-          Chapelure

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Préparation :

-          Préchauffez votre four à 200°c

-          Nettoyez et coupez vos tomates en deux

-          Disposez-les dans un plat qui passe au four

-          Saupoudrez d’ail en poudre (1/2 cuillère à Sp par demi-tranche de tomate)

-          Salez, poivrez

-          Disposez la chapelure par-dessus, elle doit recouvrir votre tomate

-          Ajoutez un morceau de beurre

-          Enfournez à 200°c jusqu’à ce que les tomates soient bien dorées.

-          Retirez et servez bien chaud !

Astuce Fées-cuistot :

Si vous n’avez pas de chapelure, émiettez trois/quatre biscottes ça fera l’affaire !

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