The-hot-dogies-style.jpg 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

 

-         4 pains spéciaux Hot Dog

-         4 saucisses Knaki

-         1 bûche de chèvre

-         50g de Fleur d’Aunis

-         1 paquet de gruyère

-         Beurre doux ou salé (selon votre goût)

-         Persil concassé

 

Préparation :

 

-         Séparer en deux votre pain Hot Dog

-         Ramollir dans un bol ou dans vos mains du  beurre

-         Ajouter du persil à votre beurre en continuant à malaxer le beurre sans trop le faire fondre

-         Grattez les deux moitiés de pain à Hot Dog avec votre beurre persillé

-         Déposer 2 ou 3 tranches de chèvre sur vos deux tranches de pains

-         Déposer 2 ou 3 tranches de Fleur d’Aunis sur vos deux tranches de pains

-         Puis utiliser ½ saucisses Knaki sur chaque tranche

-         Parsemer de gruyère vos tartines

-         Faites cuire au four à 200°c environ 10min le temps que le gruyère gratine ou au micro-ondes, 1min

 

Variantes :

 

Vous pouvez très bien remplacer

-         le beurre persillé par du fromage frais de type : Saint Môret

-         le chèvre par du bleu d’auvergne

 

 

Bonne appétit !

Retour à l'accueil