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Pour 32 roulés

 

Ingrédients :

 

 

-         8 feuilles de brick Croustipâte

-         32 tranches de bacon

-         8 œufs

-         20cl de lait

-         1 bûche de chèvre

-         De la ficelle de cuisine

-         1 jaune d’œuf

-         Sel, poivre

-         Beurre

 

Préparation :

 

 

-         Prenez une feuille de brick et divisez-la en 4 avec un couteau

-         Prendre un œuf et le casser dans un saladier

-         Ajouter le sel et le poivre et aussi une cuillère à soupe de lait

-         Battez le tout

-         Divisez votre bûche de chèvre en 8 parts équitable

-          Incorporez une part de chèvre dans votre saladier où vous avez battu votre œuf : pour cela émiettez votre chèvre et couper le en petit dès (s’il y a des morceaux ce n’est pas grave cela va fondre à la cuisson)

-         Faites cuire votre omelette avec les morceaux de chèvre dans une poêle avec un peu de beurre

-         Avec une spatule, brouillé votre omelette, il faut qu’elle soit « cassé » et non baveuse

 

Montage d’un roulé :

 

-         Prenez ¼ d’une feuille de brick que vous aurez préalablement coupé

-         Tapisser votre feuille de brick d’une tranche de bacon cru

-         Puis ajouter 2 cuillères à café d’omelette dessus

-         Rouler votre feuille et ficeler-là aux extrémités à l’aide d’une ficelle de cuisine

-         Badigeonner votre feuille de brick avec le jaune d’œuf

-         Faire cuire 10min à 200°c

-         Enlever la ficelle de cuisine et servir tiède

 

Renouveler l’opération pour chaque feuille de brick !

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