Pour 12 petits muffins :

 

photos-3830.JPG

-          100gr de beurre

-          280gr de farine

-          ½ sachet de levure chimique

-          100gr de sucre roux

-          2 œufs

-          10cl de lait

-          85gr (la moitié d’une tablette) de chocolat au lait praliné Nestlé dessert

-          Un peu de sel

-          1 c à soupe de flocon d’avoine + 1 si vous en ajoutez dans la préparation

Préparation :

-          Préchauffez le four à 180°C.

-          Faites fondre votre beurre dans un saladier aux micro-ondes ou dans une petite casserole.

-          Ajoutez-y la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel dans votre saladier, mélangez.

-          Ajoutez ensuite les œufs et le lait, mélangez à nouveau.

-          Découpez en petit dès vos morceaux de chocolat.

-          Incorporez  les morceaux de chocolat à votre pâte, mélangez.

-          Si vous aimez l’avoine vous pouvez rajoutez une cuillère à soupe d’avoine dans votre préparation, puis mélangez. Sinon, conservez 1 cuillère à soupe pour saupoudrez vos muffins.

-          Répartissez votre mélange dans des moules à muffins, en les remplissant qu’à moitié puisqu’avec la levure les muffins vont doubler de volume.

-          Saupoudrez votre pâte de flocon d’avoine.

-          Enfournez pendant 20min.

-          Laissez refroidir pour les démouler et les servir !

photos-3846-copie-1.JPG

Voici les Best Beth muffins que vous avez jamais fait

Retour à l'accueil