Recette sans prise de tête, sortie tout droit de mes placards...Des fois ça fait du bien de cuisiner simple et peut être que les plus réticents à la cuisine pourront s'y mettre ! Allez,  maintenant vous n'avez plus de prétexte

 

 

20130514_213344.jpg

Ingrédients :

-          2 tranches de pains de campagne

-          2 cuillères à café de Ketchup

-          2 tranches de Jambon sec

 -     4 rondelles de chèvre en buche

-          60gr de Gruyère râpé

 

Préparation :

-          Préchauffez votre four à 200°C.

-          Sur vos deux tartines disposez les cuillères à café de ketchup.

-          Mettez votre tranche de jambon de sec par-dessus.

-          Puis votre rondelle de chèvre et ensuite parsemez de gruyère râpé.

-          Enfournez 15-20min à 200°C.

-          Sortez et accompagnez d’une petite salade verte !

-          Votre repas est prêt ! A manger en été si vous vous voulez faire simple avec peu d’ingrédients. Ou en hiver quand vous en avez marre des feuilletés !

 

20130514_213413.jpg 

 

Retour à l'accueil