Pour 4 personnes :photo7.JPG

Ingrédients

-          1 pâte feuilletée

-          4 œufs

-          4 saucisses Knacki

-          3 cuillères à soupe de lait

-          Sel, Poivre

-          1 poireau ciselé en lamelles

-          150gr de gruyère

Préparation :

-          Préchauffer votre four à 200°c.

-          Graisser votre plat à tarte.

-          Etaler votre pâte feuilletée.

-          Dans un saladier, cassez vos œufs et mélangez-les.

-          Incorporez dans votre saladier le lait, sel et poivre.  Fouettez pour que ça devienne un mélange mousseux.

-          Dans une poêle, faites revenir les poireaux (préalablement hachés) dans un filet d’huile d’olive. Mélangez de temps en temps et retirez lorsqu’ils commencent à colorer.

-          Incorporez vos poireaux dans votre mélange œufs/lait, puis mélangez.

-          Disposez le tout dans votre pâte feuilleté.

-          Découpez vos saucisses en rondelles et disposez-les uniformément sur votre préparation.

-          Parsemez de gruyère pour que ça gratine.

-          Enfournez 30-35min à 200°c, retirez lorsque la tarte sera bien dorée.

 

photo1.JPG

Dégustez !

Retour à l'accueil