Je continue toujours avec mes recettes à base de pommes ! Rh oui, on avait un beau stock donc il a fallu trouver comment les écouler ....

 

Cette recette de tarte aux pommes est très simple on y ajoute seulement un fond de confiture d'abricot et c'est franchement exquis.

 

A NOTER :

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

- 4 grosses pommes

- une pâte feuilleté

- 5 cuillère à soupe de confiture d'abricot

 

Préparation :

 

- Laver et couper les pommes en quartier

- Etaler votre pâte dans un moule préalablement beurrée

- Disposer la confiture d'abricot dans le fond de votre tarte

- Disposer par dessus les pommes découper

- N'ajouter surtout pas de sucre car la confiture sucrera suffisament la tarte

- Faites cuire à 180°c pendant 30min.

 

Bon appétit !

 

P1010042.JPG

Retour à l'accueil