Pour une tarte de 6 pers

DSCF6641.JPG

Ingrédients :
 
- 1 pâte sablé
- 150 gr de chocolat patissier
- 150 de de nutella
- 15 cl de crème liquide
- Noix de coco à votre convenance (ou autre noisette, noix de macadamia, noix de pécan...)

Préparation :
 
- Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de papier sulfurisé et d'haricots ou billes en céramique. Faire cuire la tarte 10 min à 190°. Au bout de 10 min retirer le papier ainsi que les billes en céramique et prolonger de 10 min la cuisson.
 
- Pendant ce temps porter à ébullition la crème liquide et l'ajouter sur le chocolat coupé en morceau. Remuer afin d'obtenir un mélange homogène puis incorporer le nutella. Mélangez de nouveau.
 
- Répartir la crème sur la pâte et saupoudrez à votre convenance de noix de coco.

-Laissez refroidir 2h au réfrigérateur avant de déguster !!!

DSCF6643.JPG

Retour à l'accueil