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Pour 4 personne(s)

 INGREDIENTS

300 g de farine

200 g de beurre salé de bonne qualité (à température ambiante)

100 g de sucre

 

PREPARATION

1 - Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes.

2 - Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm.

3 - Mettez-la au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

4 - Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, ça marche aussi, et déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson.

5 - Mettez les biscuits au four 30 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.

6 - Laissez refroidir avant de déguster.

 

La touche des Fées Cuistot : Faites chauffer du chocolat noir et dessiner des serpentins sur vos shortbread en guise de décoration. Cela donnera une touche esthétique et en plus c'est bon !

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Bonne dégustation

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