Sauce aux Câpres
18 mai 2011Encore une fois, il fallait faire quelque chose de ses câpres qui était dans le frigo !
Eh hop, c'est partit pour une petite sauce tout droit sortie de mon imagination....
Vous m'en direz des nouvelles
Pour ma part, l'essai était concluant, à votre tour de goûter :
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 2gousse d’ail
- 2 tomates
- 300gr de viande hachée de bœuf
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- persil
- 90g de câpres
Préparation :
- Dans une poêle, mettez un peu d’huile d’olive et faites frire vos oignons haché très finement
- Une fois les oignons légèrement coloré, ajoutez-y la viande hachée
- Salez et poivrez
- Pendant ce temps, faites cuire les tomates dans de l’eau bouillante pendant 30min
- Pelez-les tomates, coupez-les finement
- Ajoutez les tomates à la préparation viande hachée-oignons
- Réservez la préparation
- Prendre les câpres et les mixer avec la crème fraiche, les gousses d’ails et le persil
- Rectifier l’assaisonnement si besoin avec du sel et du poivre
- Ajoutez votre préparation des câpres avec celle de la viande hachée
- Lorsque que la sauce est bien chaude, servez-la avec des pâtes
Régalez-vous !!!