Encore une fois, il fallait faire quelque chose de ses câpres qui était dans le frigo !

Eh hop, c'est partit pour une petite sauce tout droit sortie de mon imagination....

 

Vous m'en direz des nouvelles

Pour ma part, l'essai était concluant, à votre tour de goûter :

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Ingrédients :

-          4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

-          2gousse d’ail

-          2 tomates

-          300gr de viande hachée de bœuf

-          1 oignon

-          Huile d’olive

-          Sel, poivre

-          persil

-          90g de câpres

Préparation :

-          Dans une poêle, mettez un peu d’huile d’olive et faites frire vos oignons haché très finement

-          Une fois les oignons légèrement coloré, ajoutez-y la viande hachée

-          Salez et poivrez

-          Pendant ce temps, faites cuire les tomates dans de l’eau bouillante pendant 30min

-          Pelez-les tomates, coupez-les finement

-          Ajoutez les tomates à la préparation viande hachée-oignons

-          Réservez la préparation

-          Prendre les câpres et les mixer avec la crème fraiche, les gousses d’ails et le persil

-          Rectifier l’assaisonnement si besoin avec du sel et du poivre

-          Ajoutez votre préparation des câpres avec celle de la viande hachée

-          Lorsque que la sauce est bien chaude, servez-la avec des pâtes

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Régalez-vous !!!

 

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