On reste toujours dans l'univers des séries avec cette fois une nouvelle recette dans le thème de "That's 70's show"

 

Cest une association de plusieurs goût avec : du roti de porc, du reblochon et des rosti de pomme de terre !

 

Zouh, on jette un oeil sur la préparation....

 

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Pour deux personnes

 

Ingrédients :

 

- des tranches de roti de porc

- 1 reblochon

- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 1 pincée de sel, poivre

- 1cuillère à soupe d'huile

- 2 oeufs

- 1 cuillère à soupe de farine

 

Préparation :

 

Faire cuire au préalable vos pommes de terre à la cocotte-minute, puis les laisser refroidir

-  Une fois froide, éplucher les pommes de terre et les couper en petit morceau

-  Emietter les pommes de terre dans un saladier à l’aide d’une fourchette

- Ajouter l’oignon émincé finement à vos pommes de terre

- Mélanger le tout, puis ajouter les œufs, la farine, la cuillère d’huile et salez/poivrez

Mélanger bien, jusqu’a ce que l’ensemble soit homogène

- Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe d’huile et une noisette de beurre, laissez bien chauffer

- Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter la préparation

- A l’aide du dos de la cuillère,  aplatissez légèrement la préparation pour que ça donne la forme d’une galette épaisse

- Retournez de temps en temps les galettes afin d’avoir une cuisson « dorée »

- Une fois la cuisson obtenue, bâtissez votre millefeuille.

 

Montage du millefeuille :

 

- Dans votre assiette mettez d’abord une galette de rösti

- Puis des morceaux de reblochon que vous disposerez sur la galette de rösti- Ensuite, ajoutez Une tranche de roti que vous aurez préalablement pôelé

 

 

- Sur la tranche de roti, ajouter des tranches de reblochon

- Puis terminer par une derniere galette de rösti



Servez bien chaud et accompagnez d'une salade !

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