Voici une recette sympa à faire assez simple mais ce ne sont pas les plats les plus complexes qui sont les meilleurs !

IMG_1125.JPG

Ingrédients :

-          Cuisses de poulet

-          Paprika en poudre

-          Riz basmati

-          1 cube Maggi saveur poulet

-          Quelques pincées de basilic en poudre

-          Champignons

-          Crème fraiche

 

Préparation :

-          Prenez vos cuisses de poulet nature et badigeonnez-les de paprika en poudre

-          Réservez-les

-          Pendant ce temps faites cuire votre riz, ajouter le cube Maggi et quelques pincée de basilic

-          Faites revenir vos cuisses dans un peu d’huile d’olive, puis laissez mijoter à feux doux pendant 30min environ

-          Pendant ce temps, épluchez vos champignons et hachez-les finement

-          Faites cuire vos champignons hachez dans une poêle à sec

-          Ajouter de la crème fraiche à vos champignons, salez et poivrez

-          Egouttez votre riz et dressez-le à l’aide d’un cercle

-          Tapissez votre riz d’un peu de champignons à la crème

-          Ajoutez votre cuisse

 

 

Voilà, votre plat est prêt à être dégusté !

 

Retour à l'accueil