Pour 4 personnes :

 

IMG_3758.JPG

 

Ingrédients

- 250gr de vermicelles ou spaghetti  (vous pouvez les coupez pour obtenir la même longueur que les vermicelles)

- 150gr de haricots verts

- 150gr de viande hachée

- 2 oeufs

- huile

- sel, poivre

 

Préparation

- Faire cuire les vermicelles

- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts

- Egouttez les vermicelles et les haricots verts, puis mélangez-les dans un saladier

- Ajoutez les oeufs, sel et poivre

- Faites chauffez de l'huile dans une poêle, prenez une cuillère à soupe pour déposer dans la poêle un peu de votre préparation

- Essayer de former des petits tas dans votre poêle que vous applatirez avec le dos de votre cuillère pour former une petite galette

- Faites les cuires de chaque côté 4min

- Retournez-les à l'aide d'une spatule

- Une fois cuit, égouttez-les sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de graisse

 

Servez !!!

IMG_3778.JPG

 

Astuce : Si vous souhaitez les maintenir au chaud, réservez-les dans votre four à 150°c dans une feuille d'aluminium pour que ça ne sèche pas.

 

N 'hésitez pas à les présenter avec une sauce bolognaise maison, c'est super bon :)

Pour les végétariens, c'est faisable sans la viande haché et avec une sauce crème fraiche/champignons

Retour à l'accueil