Une envie de tester pour la première fois mon autocuiseur qu'on m'a gentillement donné ! 

Eh hop, voilà ce que ça donne : Mousse qui peut ! ^^

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Mousse de brocolis

Pour 12 petites mousses

Ingrédients :

-          2 œufs

-          300gr de brocolis

-          1 brique de crème liquide semi-épaisse 20cl

-          Sel, poivre

-          Noix de muscade

-          Huile/beurre pour vos moules

Préparation :

-          Lavez votre brocoli et détaillez vos sommités.

-          Disposez-les dans votre autocuiseur avec de l’eau et du gros sel.

-          Faites cuire pendant 30min. Vérifiez que la cuisson est bonne à l’aide d’une pointe de couteau, si  les brocolis sont tendres c’est bon, sinon remettez 10min.

-          Egouttez vos sommités sous l’eau froide et mixez-les pour est la consistance d’une purée.

-          Préchauffez votre four à 200°C.

-          Dans un saladier, cassez vos œufs, fouettez. Ajoutez la crème, sel, poivre et noix de muscade râpée. Fouettez de nouveau.

-          Une fois le mélange bien mousseux, ajoutez votre purée de brocolis et mélangez.

-          Huilez ou beurrez vos moules et ajoutez votre préparation.

-          Disposez vos moules au four pendant 30min environ.

-          Démoulez et c’est prêt à être servi !

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Astuces fées Cuistot : Accompagnez vos mousses de riz avec une viande ou un poisson de votre choix !

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