funki-rosti2-copie.jpgPour 4 personnes 

Ingrédients :

-         1 cuillère à soupe de farine de blé

-         1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-         2 œufs

-         1 oignon

-         4 pommes de terre

-         2 pincée de sel, poivre

-         2 cuillères à soupe de gruyère

-         2 saucisses Knacki

-         3 tomates

-         2 mozzarellas

Préparation :

-         Faire cuire au préalable vos pommes de terre à la cocotte-minute, puis les laisser refroidir

-         Une fois froide, éplucher les pommes de terre et les couper en petit morceau

-         Emietter les pommes de terre dans un saladier à l’aide d’une fourchette

-         Ajouter l’oignon émincé finement à vos pommes de terre

-         Mélanger le tout, puis ajouter les œufs, la farine, la cuillère d’huile d’olive et salez/poivrez.

-         Mélanger bien, jusqu’a ce que l’ensemble soit homogène

-         Puis rajouter les saucisses knacki coupés en rondelles ainsi que le gruyère et mélanger le tout

-         Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, laissez bien chauffer

-         Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter la préparation

-         A l’aide du dos de la cuillère,  aplatissez légèrement la préparation pour que ça donne la forme d’une galette épaisse

-         Retournez de temps en temps les galettes afin d’avoir une cuisson « dorée »

-         Une fois la cuisson obtenue, bâtissez votre millefeuille.

 

Montage du millefeuille :

-         Dans votre assiette mettez d’abord une galette de rösti

-         Ajouter par-dessus une tranche de mozzarella

-         Puis une tranche de tomate

-         Et enfin une dernière galette de rösti

 

A servir bien chaud !

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