20130515_202407.jpg

 20130515 202402

 Ingrédients :

-          4 courgettes

-          8 saucisses knacki

-          500ml de crème fraiche épaisse

-          2 cuillères à soupe de moutarde

-          Gruyère râpé

-          1 pâte feuilletée

Préparation :

-          Pelez vos courgettes et découpez-les en rondelles assez épaisse.

-          Les cuire 5min dans une casserole d’eau bouillante, puis les laissez refroidir.

-          Prenez un plat au four et disposez dessus un papier sulfurisé ou d’aluminium.

-          Disposez des ronds de pâte feuilleté de la même taille que vos rondelles de courgettes à l’aide d’un emporte pièce adapté. (Perso, j’ai pris un bouchon de jus de fruits, système débrouille ! ^^).

-          Une fois cuite et tiède, disposez vos courgettes sur vos rondelles de pâte.

-          Faites cuire vos saucisses knacki dans de l’eau bouillante ou aux micro-ondes environ 1min.

-          Découpez vos saucisses knacki en rondelle et disposez en deux rondelles sur chaque bouchée « courgette/knacki ».

-          Pendant ce temps, préparer votre sauce crème fraiche et moutarde, bien mélangez et recouvrez ce mélange sur vos bouchées « courgette/knacki ».

-          Mettez du gruyère par-dessus et enfournez pendant 15min à 180°c.

 

20130515_212434.jpg

Retour à l'accueil