photos-4199.JPG

Ingrédients :

-          125gr de beurre

-          3 œufs

-          50gr de Toblerone

-          125gr de sucre

-          6 c. à soupe de lait

-          200gr de farine

-          1 sachet de levure chimique

-          1 c à café d’extrait de vanille liquide

Préparation :

-          Préchauffer le four à 180°C.

-          Faites fondre le beurre dans une casserole.

-          Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes d’œufs.

-          Cassez grossièrement le Toblerone en morceaux et réservez.

-          Dans un saladier, versez le beurre fondu, le sucre, les jaunes d’œufs et mélangez. Ajoutez ensuite le lait, la farine et la levure, mélangez de nouveau.

-          Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à votre pâte.

-          Ajoutez à votre préparation les morceaux de Toblerone et mélangez.

-          Beurrer votre moule à cake et versez-y votre préparation.

-          Faites cuire au four pendant 40min.

-          Laissez bien refroidir avant de démoulez.

 

A vos assiettes,  C’est parfait pour le goûter !

Retour à l'accueil