Marbré au Toblerone
26 mars 2013
Ingrédients :
- 125gr de beurre
- 3 œufs
- 50gr de Toblerone
- 125gr de sucre
- 6 c. à soupe de lait
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à café d’extrait de vanille liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Cassez grossièrement le Toblerone en morceaux et réservez.
- Dans un saladier, versez le beurre fondu, le sucre, les jaunes d’œufs et mélangez. Ajoutez ensuite le lait, la farine et la levure, mélangez de nouveau.
- Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à votre pâte.
- Ajoutez à votre préparation les morceaux de Toblerone et mélangez.
- Beurrer votre moule à cake et versez-y votre préparation.
- Faites cuire au four pendant 40min.
- Laissez bien refroidir avant de démoulez.
A vos assiettes, C’est parfait pour le goûter !