Pour continuer dans les recette Alsacienne, voici les Fleischschnacka (c'est un pe long à écrire et un peu dure à dire ! )

 

On peut aussi bien appeler ça des escargots à la viande, c'est plus simple comme ça...

 

Ce n'est pas moi qui les ai fait car je n'avais pas connaissance de ce produit. Je l'ai acheté pour justement goûté et moi ça me fait pensé au friand à la viande en plus bourratif !

 

Bref pour ceux qui connaitrait la recette, je la veux bien  en attendant je vous met les ingrédients de ce plat.

 

Ingrédients :

- Viande de boeuf

- Gras de porc et viande

- huile

- jus de cuisson

- oignons

- sel, poivre

- farine de seigle

- levure

- lait

 

 

IMG_1226.JPG

je pense qui'il faut faire une farce à la viande et à côté faire ses pâtes maison, on fait des bandelettes de pâte assez épaisse et on farci de viande.

Pour la cuisson, j'ai fait dorée quelques minutes dans un poêle avec du beurre et j'ai ajouté au dernier moment un bouillon de volaille pour terminer la cuisson des escargots de viande.

 

Accompagné d'une salade c'est super !!!

N'hésitez pas à goûter.

 

 

Retour à l'accueil