20130515_200602.jpgPour 12 flans

Ingrédients :

-          1 brocoli

-          4 œufs

-          8 cuillères à café de crème fraiche

-          Sel, poivre

-          1 pot de féta (2 dès de féta par flans)

-          120gr de gruyère râpé

Préparation :

-          Préchauffez le four à 170°c.

-          Cuire votre brocoli dont vous aurez mis uniquement les sommités dans de l’eau bouillante salée pendant 3min.

-          Laissez refroidir vos sommités de brocolis.

-          Découpez-les en petits morceaux et réservez.

-          Dans un saladier, battez vos œufs, crème, gruyère, sel et poivre.

-          Répartissez votre préparation dans des moules à muffins, ajoutez vos morceaux de brocolis (plus ou moins selon votre convenance).

-          Mélangez à l’aide d’une petite cuillère et ajoutez les deux dès de féta dans vos moules.

-          Enfournez 25min environ.

-          Une fois cuits, découpez vos flans en 4 et servez à l’apéritif !

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Conseil des fées-cuistot :

Pour plus de goût, n’hésitez pas à ajoutez 1 cuillère à café de curry et de curcuma dans votre préparation.

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