Pour 12 flans

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Ingrédients :

-          1 grande courgette ou 2 petites

-          4 œufs

-          8 cuillères à café de crème fraiche

-          Sel, poivre

-          4 tranches de jambon

-          120gr de gruyère râpé

-          1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-          2 cuillères à café d’ail moulu

Préparation :

-          Préchauffez le four à 170°c.

-          Pelé et coupez en rondelle votre courgette, disposez les rondelles dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.

-          Lorsqu’elles sont légèrement dorées, parsemez d’ail et mélangez, retirez du feu et laissez refroidir.

-          Dans un saladier, battez vos œufs, crème, gruyère, sel et poivre.

-          Répartissez votre préparation dans des moules à muffins, ajoutez vos rondelles de courgettes (plus ou moins selon votre convenance).

-          Mélangez et ajoutez les morceaux de jambon dans vos moules.

-          Enfournez 25min environ.

-          Une fois cuits, découpez vos flans en 4 et servez à l’apéritif !

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