Pour 6 ramequins

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Ingrédients :

-          16 petits beurres LU (environ 150gr)

-           95gr de beurre

-          1 boite de pêches (contient 6 demi-pêches)

-          1 cuillère à café de caramel beurre salé

Préparation :

-          Découpez en cubes 2 demi-pêches par ramequins.

-          Répartissez-les dans vos ramequins et ajoutez une cuillère à café de caramel au beurre salé par-dessus.

-          Concassez vos petits beurre à l’aide d’un sac congélation et d’un rouleau à pâtisserie ou avec un mixeur.

-          Faites fondre votre beurre dans un saladier. Incorporez vos miettes de Petit Beurre LU.

-          Répartissez la préparation Petit Beurre LU sur vos « pêches caramélisées ».

-          Pour les plus gourmand, vous pouvez rajoutez une cuillère à café de caramel au beurre salé sur le dessus de votre crumble.

-          Faites cuire pendant 15-20min à 200°c.

-          Servez tiède.

 

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