Pour une dizaine de crêpes

Ingrédients :

-          4 œufs

-          5 c. à soupe de sucre en poudre

-          1 paquet de sucre vanillé

-          10 c. à soupe de farine

-          1/2 paquet de levure

-          du lait jusqu'as ce que la pate soit liquide

-          un peu d'huile

-          un peu de calvados

-          1 petit pot de Nutella

-          Chantilly

-          1 sachet de 440g de Maltesers

 
Préparation :

 

-          Dans un saladier ajouter dans l'ordre : les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure, le lait, l’huile et le calvados.

-          Bien mélanger à chaque fois pour que la pate soit liquide et homogène.

-          Laisser reposer une heure en recouvrant la pâte à crêpe d’un torchon

-          Une fois reposer, faites chauffer une poêle avec de l’huile ou un peu de beurre

-          Lorsque la poêle est bien chaude verser la pâte à crêpe, attendez qu’elle dore un peu

-          Retourner la crêpe une fois doré et ajouter du Nutella et quelques boules de Maltesers

-          Servez vos crêpes avec un peu de chantilly

  maltesers.jpg

C’est prêt, il n’y a plus qu’à les déguster !!! MIAM MIAM nutella

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