crepes-facon-charlie.jpg

 

Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation :   10 min 

Temps de repos :   1 heure 

Ingrédients :

-          250 g de farine

-          3 œufs

-          2 c. à soupe de cidre

-          ½ l de lait

-          3 sachets de sucre vanillé

-          4 bananes

-          beurre

Préparation de la pâte à crêpes :

-          Dans un saladier, mettez la farine et le sucre vanillé. Cassez les œufs et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

-          Incorporez-y petit à petit le lait froid, le cidre.

-          Battez la pâte.

-          Laissez reposer la pâte une heure.

 

Préparation des bananes :

 

-          Peler les bananes et les coupez en rondelles

-          Faire dorer les rondelles dans du beurre

-          Saupoudrez les rondelles avec un sachet de sucre vanillé

-          A feu doux, attendre que les rondelles caramélisent légèrement, puis réservez.

Retour à l'accueil