DSCF6648.JPGPour 6 belles parts

Ingrédients :
 
- 400 gr de viande haché
- 1 pot de 400 gr de bolognaise
- 1 petite boîte de tomate pelé
- 2 oignons
- 1 c à c de fond de rôtie
- 1 poivron
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de piment de cayenne
- sel et poivre
- 1 c à c d'origan
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- huile
 
Du riz pour accompagner
 

Préparation : 
 
- Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter ensuite la viande et remuer pour la faire cuire.
 
- Une fois celle-ci saisie, ajouter les épices (cumin, piment, origan, sel et poivre) et remuer pour les incorporer à la viandes.
 
- Ajouter les tomates pelées avec la pulpe, le poivrons coupé en morceau, la bolognaise et le fond de rôtie délayé dans de l'eau.
 
- Laisser mijoter 30 à 40 min.
 
- Ajouter les haricots rouges égouttés et laisser de nouveau mijoter sur feu doux.
 
- Servir avec du riz ou autres accompagnements.

 

DSCF6647.JPG

Retour à l'accueil