Une envie de folie m'a subitement traversée l'esprit !

 

Quand on adore la cochonaille et le fromage, voilà ce que ça donne....

 

Un MAXI Chausson à l'andouille et au camembert !

 

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Ingrédients :

-          250gr d’andouille

-          3 cuillères à soupe de moutarde

-          1 pâte feuilletée

-          2 oignons

-          ½ camembert

-          Sel, poivre

-          Beurre

-          1 jaune d’œuf

Préparation :

-          Pelez et découpez votre andouille en petits dès.

-          Disposez vos dès dans une poêle bien chaude que vous aurez préalablement graissé avec une noix de beurre.

-          Laissez colorer les dès d’andouille, salez, poivrez, mélangez et réservez.

-          Dans une autre poêle, faites frire les oignons que vous aurez pelez et découpez en petit dès avec une noisette de beurre.

-          Lorsqu’ils sont colorés, réservez.

-          Dans un saladier, mélangez les oignons avec l’andouille.

-          Dans un moule à tarte, disposez votre pâte feuilletée avec du papier sulfurisé.

-          Sur la moitié de la pâte feuilletée, étalez la moutarde.

-          Ajoutez par-dessus votre mélange oignon/andouille, toujours sur la moitié de votre pâte feuilletée.

-          Puis disposez des tranches de camembert sur tout le long de votre moitié.

-          Prenez l’autre moitié de pâte feuilletée non utilisée pour recouvrir celle qui a été garnie.

-          Fermez bien votre pâte en soudant les bords de pâtes ensemble.

-          Voilà vous avez votre maxi chausson !

 

-          Dans un bol, cassez un œuf où vous garderez uniquement le jaune.

-          Remuez et ajoutez-y un petit peu d’eau pour que le mélange soit un peu plus fluide.

-          A l’aide d’un pinceau, dorer votre chausson.

-          Enfournez votre chausson pendant 35-40min jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit bien dorée.

-          Dégustez c’est tout  chaud !

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