cake3.JPG

 Ingrédients pour 4/6 personnes :

 

- 5 saucisses snacki

- 2 c à soupe de moutarde

- 1 c à soupe de thym

 

Préparation de la pâte :

- 3 oeufs

- 50gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 c à soupe d'huile

- 1 verre de lait (verre à moutarde)

- 150gr de gruyère râpé

- sel, poivre

 

Faire la pâte :

- Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°c (Th. 6)

- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile, le lait et la moutarde.

- Ajoutez le gruyère râpé, mélangez et ajoutez le sel et le poivre, puis re-mélangez.

- Découpez vos rondelles de knacki et ajoutez-les à la préparation de la pâte, saupoudrez de thym et mélangez.

- Dans un moule à cake adhésif, graissez légèrement votre moule pour plus de sécurité et versez-y votre pâte.

- Cuire le cake pendant 45min, démoulez lorsqu'il aura tièdit.

 

Dégustez en apéritif ou en entrée avec une petit salade et des tomates cerises ;)

 cake2.JPGcake6.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit !!!

Retour à l'accueil