Pour 8 petites bouchées

photos-4000.JPGphotos-4008.JPG

 

 

 

 

 

 

 

  Ingrédients :

-          Pringles nature

-          2 œufs

-          2 cuillères à soupe de lait

-          Sel, poivre

-          Beurre

-          4 tranches de jambon sec

Préparation :

-          Emiettez les Pringles

-          Dans un saladier, cassez vos œufs, battez-les

-          Ajoutez le lait, le sel et le poivre et battez de nouveau

-          Mélanger vos Pringles émietté dans votre préparation aux œufs

-          Dans une poêle, ajoutez un peu de beurre

-          Lorsque la poêle est bien chaude, mettez-y votre préparation

-          Attendez que la préparation cuise bien, baissez-le feu

-          Lorsque c’est bien cuit, prenez une assiette et tournez votre préparation

-          Remettez là légèrement à cuire 2min pas plus. Sortez votre tortilla

-          A l’aide d’un emporte pièce ou d’un shooter (ça marche aussi pour faire des petits ronds !), faites des ronds dans votre tortilla obtenue

-          Dressez vos ronds de tortilla et déposez-y un morceau de jambon sec  par-dessus, puis saupoudrez quelques Pringles émiettez dessus pour décorer

-          Servez tiède avec des cures dents !

 

Pour varier les saveurs n'hésitez pas à mettre des Pringles "hot & spicy" pour quelques choses de plus espagnol. Dans cette recette, nous avons utilisés les nature et crème oignon.

Pringles.jpg

Retour à l'accueil