Pain Perdu Nutella

Envie de pain perdu original ? Venez tester cette recette !

ça faisait un petit moment que j'avais envie de tester cette recette que j'avais vu sur le net !

Après quelques petites améliorations, voici la recette pour faire environ 12 roulés au Nutella :

Ingrédients :

12 Tranches de pain de mie

12 c à  café de Nutella

4 Oeufs

20cl de lait

2 sachet de sucre vanillé ou 2 c à  café de vanille liquide

10 c à café de sucre glace

 

Préparation :

- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez très finement chaque tranche de pain de mie (plus facile pour les rouler par la suite)

- Tartinez vos tranche de pain de mie de Nutella (dose évolutive en fonction de votre gourmandise !)

- Roulez vos tranche de pain de mie et réserver.

- Dans une assiette creuse, cassez les oeufs, ajouter le lait et le sucre vanillé, mélangez à l'aide d'un fouet.

- Trempez vos roulés dans votre préparation oeufs/lait/sucre vanillé

- Faites chauffez une pôele avec du beurre et toaster vos roulés, en veillant à commencé par cuire le côté où c'est fermé en premier afin que votre roulé ne s'ouvre pas pendant la cuisson.

- Une fois doré de chaque côté, réserver dans un plat et saupoudrez de sucre glace.

 

Servir tiède ou froid selon le goût de chacun ! Miam, un délice pour un goûter gourmand !

 

 

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