léger et fondant c’est super bon !
léger et fondant c’est super bon !
léger et fondant c’est super bon !

léger et fondant c’est super bon !

Bonjour les petits amis,

Aujourd'hui j'ai eu envie de mettre de la couleur dans l'assiette et tout particulièrement des légumes et du soleil !

En entrée ou en accompagnement avec de la viande ou du poisson, c'est petits flans vont vous plaire !

N'attendons plus, découvrons la recette :

Ingrédients pour 6 flans :

-          4 œufs

-          3 ½ poivrons : rouge, jaune et vert

-          100 ml crème fraiche liquide

-          Sel, poivre

-          6 cuillères à café de Chavroux

Pour la présentation et donner du goût (optionnel) :

-          Conserver quelques morceaux de poivrons émincés des trois couleurs

-          Prévoir des quenelles de Chavroux, que vous ferez à l’aide de deux cuillères à café pour décorer vos flans

Emincez les poivrons finement puis mixez-les

Dans le mixeur, ajouter les œufs, mixez de nouveau et incorporez la crème liquide ainsi que le sel et le poivre.

Cuisson 15min à 200°c au four ou environ 1min au micro ondes à 800w

Une fois la cuisson terminé, décorez avec une quenelle de Chavroux et parsemez de quelques morceaux de poivrons émincés pour donner de la couleur et du croquant !

Retour à l'accueil