Cookies Moelleux Chocolat Blanc et Kiwi

Pour 12 cookies

Ingrédients

  • 200gr de chocolat blanc
  • 10 petits kiwis ou 5 kiwis normaux
  • 100 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Cassez le chocolat blanc en petits morceaux à l'aide d'un couteau

Dans un saladier, ajouter la farine, la levure, ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la vanille liquide, les œufs, les morceaux de chocolat blanc, mélangez bien.

Incorporez les morceaux de kiwi que vous aurez préalablement pelez et coupez les en cubes. Formez des petites boules et mettez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou sur une plaque type « silpat ». Espacez bien les cookies lors de la cuisson pour éviter qu'ils ne se collent.

Enfournez pendant 12 à 15 min.

Retour à l'accueil