Les Craquants au Parmesan

Ingrédients pour 12 craquants :

  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 125 g de parmesan râpé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 pincées de noix muscade
  • Sel (très peu car le parmesan est salé)
  • poivre

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200° C (th.6-7).
  • Faire fondre le beurre au micro-onde pendant 40s (rajouter si besoin en fonction de la puissance de votre micro-onde, l’objectif est que le beurre soit fondu)
  • Verser la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger.
  • Incorporer ensuite la moutarde, le parmesan, puis la levure et la muscade.
  • Saler légèrement et poivrer, puis ajoutez le beurre fondu.
  • Déposez la pâte dans votre moule.
  • Mettre au four et laisser cuire pendant 12 min.
  • Lorsque votre préparation est bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  • Démoulez délicatement.

Vous pouvez les servir en apéritif ou en entrées légèrement tiède avec une salade !

Variantes :

Pour plus de goût, ajoutez 1 cuillère à café de thym à votre préparation.

 

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