Dégustez sans compter avec un petit café ou thé, ça ravira vos convives !

Biscuits Tea/Coffee Time
Biscuits Tea/Coffee Time

Tout le monde en raffole, surtout pendant les fêtes ! Alors pourquoi s'en priver tout au long de l'année ??!

La recette :

Ingrédients (pour 20 biscuits) :

- 250gr de farine

-100gr de beurre ramolli (moi je fait 90gr beurre doux, 10gr beurre demi-sel)

- 60gr de sucre

- 1 œuf

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 cuillère à café de cannelle en poudre (vous pouvez tout aussi bien utiliser du gingembre, noix de muscade, girofle, jus de citron/orange)

Préparation de la recette :

- Préchauffer votre four à 200°c (th 6-7)

- Dans un saladier, mélangez la farine, levure et le sucre.

- Ajoutez le beurre ramolli et l’œuf, puis travailler avec une fourchette puis à la main, en retroussant la pâte sur elle-même. Vous devez obtenir une boule homogène.

- Ajoutez votre épice choisi (pour moi ce sera la cannelle), puis pétrissez de nouveau pour reformer la boule.

- Étalez la pâte à l’aide d'un rouleau, découpez-la à l'aide d'un emporte pièce où avec un verre si n'êtes pas équipé ;)

- Disposez vos ronds de pâte ou autres figures sur votre Silpat ou sur du papier sulfurisé (si vous n'êtes pas équipé !) qui sera disposé sur votre grille.

- Enfournez 7 à 10min en surveillant bien la cuisson car ça va très vite ! Retirez-les une fois qu'ils sont bien dorés.

Astuce : Pour qu'ils soit bien dorés, vous pouvez les badigeonner de jaune d’œuf avant de les enfourner.

- Laissez refroidir et il y a plus qu'a déguster !!!!

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